Außenanlagen

Neben der Stallgasse bietet der RVS noch weitere Möglichkeiten für Pferd und Reiter

• eine Reithalle, 20 x 40 m
  • einen 2016 sanierten Reitplatz, ca. 20 x 50 m
  • 6 Paddocks
  • einen Außenwaschplatz
  • eine Waschbox in der Stallgasse mit Solarium
  • Parkplätze für Pferdehänger
  • eine vereinseigene Waschmaschine, die gegen eine geringe Gebühr genutzt werden kann.
  • einen beheizten Jugendraum, in dem sich die Spinde befinden und Decken gelagert und getrocknet werden können
  • eine gemütliche Außenterasse vor dem Jungendraum, wunderbar zum entspannen im Sommer.

Vom Vereinsgelände sind es nur wenige Minuten bis zum Wald. Von hier aus gelangt man gut bis in die Kohlfurth oder auch nach Solingen, Remscheid oder Müngsten. Lange Ausritte mit tollen Galoppstrecken sind also auf jeden Fall vorhanden.