Unser "Heuboden"

Der vereinseigene Treffpunkt ist unser Heuboden. Egal ob Jugendaktivitäten, bei Turnieren oder einfach unter der Woche während des Reitunerrichtes, der Heuboden ist eigentlich immer auf und bietet die Möglichkeit sich entspannt hinzusetzten und in der Halle dem Programm zuzuschauen. Oft finden hier auch Veranstaltungen, wie beispielsweise Jugend kocht oder die Weihnachtsfeier statt. Bei Turnieren dient der Heuboden zur Bewirtung der Gäste und natürlich bietet er einen optimalen Blick in die Prüfungshalle.