Boxen

Unsere Stallgasse bietet Platz für 31 Pferde. Alle Boxen sind ausgestattet mit einem Futtertrog und einer Selbststränke. Auf Wunsch können auch ein weiterer Trog oder ein Lecksteinhalter angebracht werden.

Insgesamt bieten wir den Einstallern 4 verschiedene Möglichkeiten, ihr Pferd bei uns unterzubringen:

Paddockbox

Unsere Paddockboxen bieten Ihrem Pferd die Möglichkeit, tagsüber zu jeder Zeit auf das eigenen Boxenpaddock zu gehen und dort die Sonne und die Luft zu genießen. Alle Paddocks sind mit Paddockmatten und Sand ausgelegt. Die Türen werden morgens zwischen 06:00 und 07:00 Uhr geöffnet und abends zwischen 19:00 und 21:00 Uhr geschlossen, sofern dies gewünscht wird.

Anzahl der Boxen: 8

Derzeit alle belegt

Fensterbox

Unsere Fensterboxen bieten Ihrem Pferd die Möglichkeit, durch ein großes Fenster nach draußen zu schauen. Bei starken Regen/Gewitter oder Sturm werden die Fenster geschlossen, ansonsten sind sie Tag und Nacht auf.

Anzahl der Boxen: 8

Derzeit belegt: 7

Außenbox

Unsere Außenboxen befinden sich nicht direkt in der Stallgasse, sondern grenzen draußen an unsere Reithalle an. Durch Fenster in den Boxentüren bekommen die Pferde jederzeit mit, was draußen grade so passiert.

Anzahl der Boxen: 4

Derzeit belegt: 3

Innenbox

Unsere Innenboxen befinden sich in der Stallgasse. Die Pferde haben hier kein Fenster nach draußen. Die Boxen sind trotzdem ausreichend belüftet und hell.

Anzahl der Boxen: 11

Derzeit belegt: 10