Springunterricht

Auch das Springen wird bei uns im Reitverein angeboten. Hierfür haben wir extra Springstunden, die nach Leistungsstand aufgeteilt sind. So können die Anfänger in Ruhe die Grundlagen erlernen und die Fortgeschritten können sich weiterhin auf die Turniere vorbereiten.

Derzeit bieten wir 3 mal die Woche Springstunden an - dienstags, donnerstags und samstags. Während dienstags und samstags Barbara Larmann für die Stunden zuständig ist, kümmert sich donnerstags Angela Seyfried um unsere Springer.

Wer sich gerne mal ans Springen heran wagen möchte oder einfach wieder einen Verein sucht, in dem das Springen angeboten wird, der kann gerne einfach mal vorbei kommen und sich eine unserer Springstunden ansehen.

FERIENKURS REITEN

Wann? - 26.-29. März, immer von 9-12 Uhr

Wer? - Kinder zwischen 8-14 Jahre mit und ohne Reiterfahrung

Kosten - 90€/Kind

Anmeldung telefonisch (476370) oder vor Ort!

Stundenplan ab 20.02.18.pdf