Honeymoon

bei uns seit:

März 2016

Ausbildung: E-Dressur

Unser „Honig-Pferd“ ist schon optisch wohl der Traum eines jeden kleinen Mädchens, und noch dazu hat sie in der Dressur so einiges drauf und ist eine brave Partnerin im Gelände und in den Longenstunden. Springen kann das Pony auch, aber nur wenn sie gerade Lust dazu hat – Pony-Dickkopf halt. Honey ist der Inbegriff einer Stute, die an einem Tag beim Putzen schon mal die Zicke raushängen lassen kann und am nächsten Tag ganz entspannt die Fellpflege genießt. Trotzdem hat sie besonders bei den jüngeren Reitern einige Fans gefunden. Mit Gina und Jessie verbringt sie ihre Zeit gerne auf der Wiese und schlägt sich den Bauch voll, was sich zurzeit auch an einer kleinen Plauze bemerkbar macht. Aber wer kann ein paar Leckerbissen schon wiederstehen?

FERIENKURS REITEN

Wann? - 26.-29. März, immer von 9-12 Uhr

Wer? - Kinder zwischen 8-14 Jahre mit und ohne Reiterfahrung

Kosten - 90€/Kind

Anmeldung telefonisch (476370) oder vor Ort!

Stundenplan ab 20.02.18.pdf