Luigi

Mitte 2014

Ausbildung:

L-Dressur,

E-Springen, Voltigierpferd (Klasse L)

Zu guter Letzt ist da noch unser „Kleiner“. Luigi ist das Voltipferd unserer großen Voltis, mit denen er auch auf Turnieren startet. Für seine Voltis gibt er immer sein Bestes und dreht brav seine Runden im Galopp. Auf Turnieren ist er stets sehr mutig, nur Zuhause vergisst er manchmal, dass er mit seinen 1,83m eigentlich vor nichts Angst haben braucht. Dann können die Ecken in der Halle schon mal gruselig erscheinen und werden mit einem kurzen Erschrecken und Quieken quittie...rt. Wenn gerade mal kein Volti ansteht, genießt Lui die Wiesenzeit oder wird von seinen Reitbeteiligungen bewegt und umsorgt. Besonders an entspannten Ausritten hat er Gefallen gefunden, und auch wenn er zugegebenermaßen kein riesen Springtalent ist, wagt er in der Cavaletti-Stunde inzwischen den einen oder anderen Hüpfer. Was er dafür besonders gut kann, ist dafür zu sorgen, dass sein eigentlich weißes Fell möglichst nie weiß ist. Aber das scheint irgendwie eine Schimmel-Krankheit zu sein...