Stoney

Ausbildung:

E-Dressur,

E-Springen, Voltigierpferd

Stoney ist inzwischen seit einigen Wochen bei uns und hat sich schon prima eingelebt. Insbesondere seine Pferdekumpels haben es ihm angetan, denn der Kleine zeigt sich, genau wie wir, als echter Pferdeliebhaber ;) Egal wer neben ihm auf dem Paddock steht, sofort wird sich freundlich beschnuppert und ausgiebig gekrault. Auch seinen neuen Job als Lehrpony hat er nun angetreten und ist hierbei brav und unerschrocken. Manchmal hat auch er zwar ein paar Flausen im Kopf, aber ein kleiner Dickkopf sei jedem Pony gegönnt. Davon abgesehen zeigt er sich in Dressur-, Longen- und Zwergenstunden als guter Pferdepartner und hat auch bereits seine ersten Sprünge in der Cavalettistunde mit Bravour gemeistert. Auch an Ausritten hat der Kleine Spaß und ist sehr lieb, wobei er am Liebsten strammen Schrittes vorneweg marschiert - eine Schlaftablette ist das Pony eher nicht. Seit einiger Zeit macht Stoney außerdem seine ersten Versuche mit dem Voltipad auf dem Rücken. Nach kurzer anfänglicher Verwirrung über Menschen, die tatsächlich während des Laufens aufsteigen wollen, zeigt er sich als sehr aufmerksam und gelehrig. Das Rumgeturne auf Rücken, Popo und Hals stört ihn zu unserer Freude absolut nicht, lediglich an mehr Kraft und Ausdauer mangelt es ihm zur Zeit noch, aber das wird mit Sicherheit beides mit der Zeit kommen.